09 Mag Attività realizzate
Attività realizzate
Primo Incontro Informativo Collegiale dal titolo “certificazioni delle produzioni agricole e sicurezza alimentare” del 28 febbraio 2014 alle ore 10,00 a Pesaro presso l’Aula didattica di Coldiretti-Impresa Verde Via Lombardia, 1;
Primo Seminario dal titolo “la sicurezza alimentare per le produzioni certificate zootecniche” del 17 marzo 2014 alle ore 20,00 a Pergola presso l’Oratorio l’Incontro sito in Via G. Marconi, 4;
Secondo Incontro Informativo Collegiale dal titolo “Sicurezza alimentare: i manuali di corretta prassi igienica” del 31 marzo 2014 alle ore 17.00 a Tavernelle di Serrungarina presso la UOL di Impresa Verde di Tavernelle (Ufficio Coldiretti) sito in Via IV Novembre snc;
Primo Convegno dal titolo ” La sicurezza nei luoghi di lavoro per le produzioni certificate” del 15 aprile 2014 alle ore 9,30 a Pesaro presso l’Aula didattica di Coldiretti-Impresa Verde Via Lombardia, 1;
Secondo Convegno dal titolo “Valorizzazionje e certificazione delle produzioni agricole montane: il miele del montefeltro” del 28 aprile 2014 alle ore 20,30 a Urbania prresso la sala riunioni Hotel Meeting sito in Via Santa Maria del Piano, 34/A;
Secondo Seminario dal titolo “la filiera del miele: requisiti igienico-sanitari in apicoltura” del 27 maggio 2014 alle ore 9.30 aTrasanni di Urbino presso il CFP Il Pellicano sito in Via Castelboccione snc;
Terzo incontro informativo collegiale dal titolo” sicurezza alimentare: i manuali di corretta prassi igienica per le imprese agricole” del 28 maggio 2014 alle ore 17.00 a Fano presso l’Ufficio Zona Coldiretti-Uol di fano sito in Via della Giustizia, 6/D.