51837-ATTIVITA’ REALIZZATE

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22/02/2021 – webinar dal titolo “Opportunità per i giovani agricoltori: contratti di retelocandina 

10/05/2021 – webinar dal titolo “La corretta gestione dei rifiuti dell’azienda agricola”       locandina

15/11/2021  – seminario dal titolo “Sana alimentazione e valorizzazione del territorio: come insegnare a compiere scelte consapevoli” Pesaro c/o sede Coldiretti Via Lomabrdia 1 locandina

30/11/2021 – webinar dal titolo “Quaderno di campagna: adempimenti per le imprese agricole locandina 

15/12/2021 –  seminario dal titolo “La piramide alimentare ed il piatto sano: la nutrizionista in cucina ” Pergola – Agr. Il Casale  locandina

21/12/2021 – webinar dal titolo “La nuova pac: cosa cambia per le aziende”   locandina

26/01/2022 – webinar dal titolo “La peste suina: informazioni per il contenimentolocandina 

27/01/2022 – webinar dal titolo “Si cucinava così… alla riscoperta dei tradizionali metodi di cotturalocandina

21/02/2022 – webinar dal titolo “registro elettronico dei trattamenti veterinari: adempimenti per le imprese locandina

03/03/2022 –  webinar dal titolo “il bosco in cucinalocandina

13/09/2022 – webinar dal titolo “Il parco agrisolare: informazioni tecniche” locandina

10/10/2022 – seminario dal titolo “Le regole fondamentali per l’etichettatura locandina

30/10/2023 – webinar dal titolo “Interventi agronomici per una gestione consapevole della risorsa acqua e prevenzione dei dissesti idrogeologici”  locandina

13/12/2022 – webinar dal titolo “tutela della biodiversità nel settore agricolo locandina

15/12/2022 – seminario dal titolo “Il nuovo regolamento degli agriturismi”   locandina

19/01/2023 – webinar dal titolo “focus sulle novità introdotte dalla legge di bilancio locandina

15/02/2023 – webinar dal titolo “come creare il valore aggiunto al prodotto locandina

23/02/2023 – webinar dal titolo “Innovazione in agricoltura: facciamo il punto locandina

VIDEO:

La bassa temperatura

Le basi – i fondi di cucina

Le salse di base

Emulsioni

La pasta secca

La pasta fresca

La pasta fresca ripiena

Il riso

La frittura

Panificazione diretta

Panificazione indiretta

I metodi di conservazione

I dolci: le basi

Cucina per celiaci

Taratura delle irroratrici

Controllo funzionale delle irroratrici

Corretta conservazione dei fitofarmaci

Corretto trasporto dei fitofarmaci

Utilizzo dei dispositivi di protezione individuale nell’utilizzo dei prodotti fitofarmaci

Valutazione comparativa dei fitofarmaci

Innovazione tecnologica al servizio dell’ambiente: raccolta dati attraverso i droni

Innovazione tecnologica al servizio dell’ambiente: l’analisi dei dati raccolti attraverso i droni