Gennaio 2022 – Gli appuntamenti con l’informazione

Gennaio 2022 – Gli appuntamenti con l’informazione

Nel mese di gennaio 2022 si prevede la realizzazione dei seguenti eventi informativi

  • 18/01/2022 alle ore 16.30 webinar dal titolo “Lo zafferano: coltivazione e opportunità” i.d. 51823
  • 18/01/2022 alle ore 15.00 webinar dal titolo “L’architettura verde della nuova Pac” i.d. 52140
  • 20/01/2022 alle ore 16.30 webinar dal titolo “Criticità del settore zootecnico-strumenti di difesa della peste suina” i.d. 52066
  • 20/01/2022 alle ore 17.00 webinar dal titolo “Il bosco in cucina” i.d. 51837
  • 24/01/2022 alle ore 16.30 webinar dal titolo “Le piante officinali e le piante aromatiche biologiche” i.d. 51824
  • 25/01/2022 alle ore 16.30 webinar dal titolo “Food Photography: saper comunicare con le immagini cibi e territorio” id.  51823
  • 26/01/2022 alle ore 15.30 webinar dal titolo “La peste suina: informazioni per il contenimento” id. 51837
  • 27/01/2022 alle ore 17.00 webinar dal titolo “si cucinava così… alla riscoperta dei tradizionali metodi di cottura” i.d. 51837
  • 31/01/2022 alle ore 14.30 ad Ancona c/o la sede Coldiretti Via Grandi 48/e seminario dal titolo “Adempimenti per le aziende zootecniche: il registro elettronico dei trattamenti” i.d. 51824

Tutti gli eventi sono organizzati nell’ambito del PSR 2014-20 mis 1.2. che prevede la partecipazione comunitaria.

Se interessati a partecipare ai webinar inviare una mail all’indirizzo progetti.ivmarche@coldiretti.it specificando il titolo e la data di realizzazione.

Per gli eventi in presenza è necessario  possedere il Super Green Pass e mascherina PFF2

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.