Seminario informativo del 22 novembre 2017

Seminario informativo del 22 novembre 2017

Si comunica che in data 22 novembre 2017, con inizio dalle ore 20,00, presso Imresa Verde Marche s.r.l., via dei Velini n° 14, Macerata (MC), è stato organizzato un seminario informativo dal titolo:”Obblighi igienico sanitari per le imprese che preparano e trasformano prodotti alimentari a base di carne: Focus sui rischi fisici, chimici e microbiologici nella lavoarazione delle carni”.
PROGRAMMA
– Ore 20,00 – Registrazione dei partecipanti e introduzione dei lavori
                   (Tecnici del progetto)
– Ore 20,15 – Obblighi igienico sanitari per le imprese alimentari che preparano e trasformano prodotti alimentari a base di carne
                   (Petrelli Sauro – Federazione Provinciale Coldiretti Macerata)
– Ore 21,00 – Pausa
– Ore 21,10 – Rischio fisici, chimici e microbiologici nella lavorazione delle carni
                   (Petrelli Sauro – Federazione Provinviale Coldiretti Macerata)
– Ore 23,00 – Discussione e chiusura dei lavori
                   (Dott. Giordano Nasini/Francesco Fucii: Direttore/Presidente della Federazione Provinciale Coldiretti Macerata)
Iniziativa facente parte del progetto di informazione n° 20970/2016 – PSR – MARCHE 2014/2020 M0 1.2.A. – Sottomisura 1.2. – Operazione A, con il Sostegno del Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale

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