51823-ATTIVITA’ REALIZZATE

51823-ATTIVITA’ REALIZZATE

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06/07/2021 – webinar dal titolo “Sperimentazione di iniziative di inclusione socio-lavorativa di soggetti affetti da Disturbo dello Spettro dell’Autismo (ASD) in ambito ruralelocandina 

27/10/2021 – webinar dal titolo “Sicurezza alimentare: la preparazione di conserve e confetturelocandina 

08/11/2021 – webinar dal titolo “L’agricoltura a km 0: come valorizzare tramite i social le ricchezze dei nostri territori”  locandina 

18/11/2021 webinar dal titolo “Sicurezza alimentare: il settore vitivinicololocandina

29/11/2021 webinar dal titolo “Preparazione e somministrazione di alimenti e bevande: rischi chimici sempre in agguato, quali sono e strategie di contenimento locandina 

16/12/2021  webinar dal titolo “Sicurezza alimentare: produzione agricola primaria”   locandina 

18/01/2022 webinar dal titolo “Lo zafferano: coltivazione e opportunità”   locandina 

20/01/2022 webinar dal titolo “Superbonus e nuova legge agriturismilocandina

25/01/2022 webinar dal titolo “Food photography: saper comunicare con le immagini, cibi e territoriolocandina

10/02/2022 webinar dal titolo ” Uova, farina e zucchero: dolci in campagna locandina

17/02/2022 webinar dal titolo “Gli animali di bassa corte in pentola locandina

24/03/2022 webinar dal titolo “Ricette alternative per andare incontro alle esigenze dell’ospite: la cucina vegetariana”  locandina

28/03/2022 seminario dal titolo “Il mercato coperto: cos’è e come gestirlolocandina

28/03/2022 seminario dal titolo  “Il mercato luogo di relazionilocandina

29/03/2022 seminario dal titolo “Marketing e food design nei mercati”   locandina

28/04/2022 seminario dal titolo “Reg. UE 1169/2011 Etichettatura e presentazione dei prodotti alimentarilocandina

03/05/2022 seminario dal titolo “Etichettatura di vini e bevande aromatizzatelocandina

18/05/2022 seminario dal titolo “Etichettatura degli oli per consumo alimentare e cenni sul registro SIANlocandina

25/05/2022 seminario dal titolo “Etichettatura latte derivati e etichettatura conserve alimentari”  locandina

 

VIDEO

Etichettatura dei prodotti cosa come e perché

Ricette alternative in agriturismo: la cucina vegetariana e vegana

Vendita diretta e mercati agricoli

Ristorazione in agriturismo: preparazioni per clienti con intolleranze e allergie

Agriturismi: valorizzare in cucina le erbe di campo (Proprietà e utilizzi)

L’ottimizzazione delle risorse attraverso il riutilizzo degli scarti di produzione per un aiuto all’ambiente e alla redditività aziendale